盼你乐论坛

初练的用那种蛋白粉好?

我想长的健壮些。以前,读书的时候不懂科学,不知道还要补充营养,就是知道也没钱买啊。学校伙食更差。练了很久就是不长肉。 简直没心思了,以为自己就是那种长不壮的类型。 现在非常不满意自己的形状!  想改变现状,当然营养是一定要跟上的,但是我对这些营养品一点都不熟悉,有的叫蛋白粉,有的叫乳清蛋白,有的叫增肌粉,不知道他里面的具体成分和含量,而且价格挺贵还不好买,想请前辈给推荐一下,那款适合初恋的人使用?怎么才能买到? 我觉得蛋白循环补充法挺好,适合初练者吗?  感谢指教!!
[]
我以前炼健美的时候就懂得营养的重要性了,可惜没钱买,太贵了,买不起啊,呵呵。据说德国的肌酸产品是最好的。蛋白粉也很贵的
要是有个伴一起练习多好啊,不但好耍海还可以相互促进呢。我有一点点争强好胜,一个人就比较没劲咯。
嗯,是的,得有人协助才行,安全些,有次我做卧推的时候,最后一个举不起来了,杠铃卡住脖子,很危险,最后只得喊救命,狼狈啊
版主一定在自己身上雕琢了一大把完美曲线吧!  呵呵    发一张酷图让我们瞻仰瞻仰吧!   哈哈
[]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x